Ветераны Священной войны

Алексей Рубцов 4
Отголоски той давней войны
Не дают ветеранам забыться.
Слишком много у них седины...
Тот не должен кошмар повториться!

Не жалели в смертельных атаках
Ни здоровья,ни жизни своей.
Чтоб знамёна поднять на рейхстагах
Во спасенье свободных людей!

Наш солдат-он герой незаметный,
Жизнь готов за других положить.
И над ним реет флаг наш трехцветный.
Тех солдат мы должны защитить!

Ветераны Священной той битвы
И сейчас на переднем краю!
Вы за них прочитайте молитвы,
Песни спойте!А я подпою!