Февральский дождь

Сергей Митраков
Февральский дождь совсем не в тему,
Сорвал наряды января,
И превратил он в лёд снега,
Как ты суров и беспощаден,
Своею шалостью коварен.
Из плюса в минус гололед,
Людей в травмпункты ты вовлёк,
Как ты суров и беспощаден,
Февральский дождь, как ты коварен..