Как и грустно, как и весело

Георгий Никорос
Как и грустно, как и весело
На душе бывает всё ж-
Радость, солнышко повесило,
А луна печаль и дрожь
Зябко-зябко в ночь морозную.
Днём же первое тепло
Греет жарко тайну слёзную
Сквозь оконное стекло
Тихо кружится вселенная
Выметай из сердца хлам
Жизнь, ты просто обалденная!-
Счастье с болью пополам.