Сегодня кто-то до сих пор

Дмитрий Зорин 08
Сегодня кто-то до сих пор
Не знает ценность мирной жизни.
Направлен на другое взор...
Другая жизнь и о другом мысли.

Ну что же им всем до того,
Что за покой их, кто-то гибнет.
Они живут в мире другом,
Где проще сделать так, как выйдет.

А где-то там, на передке,
Цена просчёта - жизнь солдата.
Там всё порой в полном огне,
Не разглядеть даже заката.

И там нельзя, чтоб на авось...
И не всегда дождёт награда.
Там от увиденного... берёт злость,
Но это малость всего ада.

Бывает так, хоть волком вой...
И даже стёрты грани страха.
Там для кого-то первый бой...
И непростительна бравада.

Тот кто живёт жизнью другой,
Тот знает в призме сторону рая.
Не знает стороны он той,
Он не был даже у того края.

Сегодня кто-то до сих пор
Не знает ценность мирной жизни.
Всё больше жизнь похожа на мор,
Где миру, кто-то, словно лишний.