Букет осени. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
БУКЕТ ОСЕНИ

Б/родила осень по лесам, садам и паркам.
У/бранство их задумала менять.
К/акою быть листве – решала то хозяйка.
Е/ё любимый цвет как нам не знать?
Т/ак вот, она тут стала колдовать…

О/красила всё в "золото" оттенков разных…
С/осёнки, ёлки – тоже красить? Нет!
Е/й нужна зелёночка для разнообразья.
Н/еотразимым стал и красный цвет…
И/ вот готов он – осени букет!

Анна ШТРО, 2022 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна ШТРО у ТСШ N 11,
Тирасполь, 2023 г.