Человека, Господи, простите

Григорий Воробьёв
 Не даст щенка ,
 в обиду сука
Не позволит птица,
С птенцом,
Гнездо разворошить
Лишь человек способен
За груз двухсотый!
"царя"благодарить
Когда откроются глаза?
И разум,!
Скажите!
И уподобится скотине , человек