Зима

Юлия Федулаева
Зима не хочет уходить,
А всё наоборот.
И вот опять к нам снег летит,
Как будто новый год.
И целый день метёт метель,
Даря нам торжество.
И игры - радость для детей,
Зима им - волшебство.
А взрослым - благости во всём,
Пусть даже просто так.
Весною зелень расцветёт,
Но и зима - не враг...