Зимней сказкой

Тамилора
С утра без ветра тишью мерно
Снежком засыпало безмерно,
Природа-матушка безмолвно
Сияет снежностью покорно.

Сей зимней сказкой отмечая,
Чарует, прелестью мерцая,
Зима-волшебница шагает,
Морозом крепким обнимает.

Лес принакрывши покрывалом,
А землю тёплым одеялом,
Спустилась, чарами приблизив,
Своей красою мир возвысив.

Все жизни ритмы в замедленьи,
И лишь любовью в проявленьи
Сам человек способен ладом
В своей судьбе отметить благом.

           ТМР.