***

Дмитрий Москаленко
В нашей жизни бывает всё временным,
Всё проходит и даже меняется.
Мы не можем командовать временем,
Даже если нам что-то не нравится.

В нашей жизни бывает всё временным
И живём мы в разлуке, с обидою.
Не хватает порой даже времени,
Чтоб восход новый встретить с любимою.

Мы должны наслаждаться мгновением,
Каждый день ; это как путешествие.
Наполняя себя вдохновением,
От стихов получаем блаженствие.

Мы должны быть открыты для нового,
Жить с любовью, о близких заботится,
Ждать, как раньше, конверта почтового…
Только жить в новом мире приходится.