на шее

Соня Климова
все мое осталось со мной
и я никому не позволю
стать своим самым страшным сном
стать своей самой большой болью

я оставлю зиме всю свою тоску
всю свою печаль, все свое горе
каждой весной полыхает грудь
трепетно пробуждается воля

мой маяк покажет только истинный путь
я ему безусловно верю
меня не сломаешь, не сможешь прогнуть
я останусь всегда
твоим шрамом
на шее