Коротышки - 32

Тамара Мулина
Если мечта, как знамя,
Только  к ней путь тернист,
Помни, что "КАПЛЯ камень
Точит", и ты трудись!
.
ПОИСК смысла в этой жизни бренной,
Многим людям не даёт покоя.
Каждый лишь песчинка во Вселенной,
Но зачем, и что он есть такое?
.
ПЛОЩАДЬ Красная, ПЛОЩАТЬ главная,
Повидавшая зло и почести...
Ты великая, ты и славная,
Ты честной народ за грехи прости!

11 февраля 2024