Пора заканчивать очередную историю

Силаева Ольга
Пора заканчивать очередную историю -
Сжечь стихи, удалить электронные письма.
Эти герои не вошли ни в одну категорию
И остались во веки лишь в мыслях.
Наверное Автор плохо продумал сюжет,
А может слишком лихо его закрутил
Герой с Героиней не встретились, нет
Страх их обоих с головой поглотил.
Автор написал им один путь,
Создал город, события, встречи.
Но видимо они не поняли суть -
Оба разбиты и делиться им нечем.
Автор снова старательно пишет,
Накрывают эмоции с головой,
А Герой с Героиней это не слышат
И снова уходят по одиночке в запой.
Перестать бы им гнаться за идеалами,
Но каждый лелея Эго свое,
В любой ситуации хочет быть правым,
Под масками прячет свое нутро.

2023