Помогите мне, помогите

Анастасия Ильницкая 2
Помогите мне, помогите.
От меня, пожалуйста, не бегите.
Мне помощь Ваша нужна.
Она очень-очень важна.
Я редко помощи прошу у людей,
Ведь нет среди них верных друзей.