Vis-a-vis

Татьяна Морозова 18
Шлейф французских духов
Одуряюще резок.
"Центнер"  в груде мехов,
Взгляд уверенно дерзок.

Макияж на глазах
Не по возрасту ярок.
Хоть сама я "не ах",
Вот такой мне подарок.