Я верю в любовь...

Силаева Ольга
Деньги, работа, бытия суматоха.
На все разумные доводы - ответы с сарказмом.
Я верю в любовь до последнего вздоха.
Другие смеются - называют маразмом.
Судьба никогда не ищет лёгких путей.
Заплетает узорами реальности нити,
Сплетая жизни разных людей
В полотно, которое крепче гранита.
А им потом маяться пол жизни не с теми,
Глазами и сердцем искать свою красную нить.
Ошибаться, вставать, нести тяжкое бремя
Найти нить быстрее, чем успеет жизнь утомить.

С тобой пять минут кажутся вечностью,
А свежесваренный кофе - отменным ядом,
Наши сны переплелись в бесконечности,
На больные головы осыпались градом.
Слова застревают в горле - мне лучше молчать
Смотрю на тебя и сердце из клетки.
Говори ты. Ведь умеешь голосом своим впечатлять.
А по факту: оба стоим и молчим как малолетки.

2023