Русский дух

Игорь Болотов
   

Не будет никогда наш дух убит
Врагами злыми русского народа.
Россия, как святыня, устоит,
Такая наша древняя порода.

Нам Благовест звонят колокола,
Господь сияет над народом древним.
В полки нас Богоматерь призвала,
Она у русских – Вечная Царевна.

Мы защищаем Родину отцов!
В любви к Отчизне черпаем мы силы.
Из разных, самых дальних уголков
Пришла на бой могучая Россия!

Мы – добрые, но пусть усвоит враг,
Что и добро бывает с кулаками.
Забыли про поверженный рейхстаг,
Исписанный лишь русскими словами?

Игорь Болотов