в керамической ёмкости

Фёдор Зелен-Бел
в керамической ёмкости обозначенной honey
хранится перец
не странно ли
вовсе нет
она оказалась удобней многих
прочих
к тому же я не педант
но слегка эстет

не верь глазам своим сказано
у козьмы пруткова
а он ведь и не козьма да и не прутков
и даже не человек
ну и что такого
вполне из крепких литературных вех

иное время
игры куда уж жёстче
пожалуй не лишне всему подыскать псевдоним
эксперт по биометрической оболочке
уверен ли
кто сейчас перед ним

©2024