Зимний вечер

Лариса Майская
Снег искрится за окошком,
На окошке сидит кошка,
Смелый декабрист цветёт,
Вьюга свой романс поёт.

Треск поленьев, огонёк,
В чашках на столе чаёк,
Чай мы пьём из самовара,
Как для счастья надо мало.

В доме чисто и тепло,
На душе так хорошо,
В небе звёздочки зажглись,
Вот такая наша жизнь.