Вот синички за окном А. Болговой

Влад Норманн
(А. Болгова "За окном")

Вот синички за окном
завели весёлый танец,
что за чудное кино?
Смотрит котик за окно,
он, как видно, иностранец,
и твердит, что он давно -
полный вегетарианец...