От боли сердце стонет

Галина Суворова Алтышкина
От боли сердце стонет,
И хмурится душа.
За много вёрст от дома
Идёт, идёт война.

Там люди погибают, 
Там скорбь, там слезы, боль.
А мы здесь продолжаем
Играть как будто роль.

Живём, не понимая,
За все платить потом.
Мы сами виноваты,
Что  всё покрылось льдом.

У нас сердца - ледышки,
И разум, как снега.
Нас не смущает даже,
Что там идёт война.

Мы, прикрываясь фальшью,
Живём как в сказке все.
Как Бог на нас взирает,
Вы думали вообще?

Там, среди льда,
В окопах сидят наши сыны.
И думают, мечтают,
Чтоб не было войны.

Неужто ты не видишь,
Спрошу тебя, народ,
Под властью сатанизма
Война на нас идёт.

Вы встаньте на колени,
Покайтеся скорей.
Господь вернёт живыми
Ваших сыновей.

От боли сердце стонет,
И хмурится душа.
Забыли все про Бога,
Вот и идёт война.