Я не могу вам всё сказать...

Людмила Сень
Я не могу вам всё сказать:
Сие есть тайна не моя,
Но я в мои шестьдесят пять
Сижу не "девой у ручья",

Как я и в тридцать не сидела,
Лишь больше прыгала и пела,
Хваталась за любое дело,
Кричала я, что всё могу,
Застрявши по уши в снегу.

16 декабря 2009.