Она пришла совсем нежданно

Армануш Маркарян
Она пришла совсем нежданно
(Принцесса Натали)

Она пришла совсем нежданно
И засветилась, как Заря,
Была ль мне, нет, она желанна,
О том не думал я, а зря.

Я вообще не ждал, смакуя,
Ту жизнь, что вольною была,
Встречался с разными, рискуя,
Что кто-то приберет меня.

Но, как-то раз, одна из разных
С собой в Мир огненный взяла
И в чародействах девы страстных,
Вдруг пронеслось: моя судьба!

Смотрел в глаза завороженно,
Из сердца рвались радость, смех,
И, отойдя чуть-чуть, смущенно,
Поцеловал: я твой навек!