Имеет значение!

Екатерина Комкина
Любовь, доброта, нежность, забота
Имеет значение!
Честь и достоинство, мудрость и благоразумие
Имеет значение!
Радость и высшая благодать
Имеет значение!
Ласковое слово и нежное прикосновение ладонью
к щеке любящего человека - имеет значение.
Разговор по душам на кухне при свечах,
когда выключили свет во всем доме.
За окном шумит дождь. Вы есть друг у друга.
Это имеет значение!
Когда ты отдаёшь, ничего не просишь взамен.
Это имеет значение!
Ты просто растворяешься в человеке,
Падаешь в небытие, теряешь голову и рассудок.
Это имеет значение!
Когда в груди на сердце зарождается любовь искренняя.
Это имеет значение!
Появляется смысл жизни, ценный мотив для песни
о немыслимом наваждение.
Когда мысли терзают душу, разум.
Это имеет значение!
Милая улыбка на устах и сладкий поцелуй, пока, в мечтах.
Тоска безумно разъедает душу,
без неё (него) так грустно и не интересно жить.
Это имеет значение!
Когда человек вихрем врывается в жизнь,
ломает стереотипы, меняет взгляды,
рушит стандарты, нарушает правила.
Это имеет значение!
Главное не потерять её (его),
навсегда оставить рядом, довериться судьбе.
Разрешить себе любить и быть настоящим.
Это имеет значение!
Надо действовать, сделать шаг вперёд.
Бездействие порождает смерть.
Не стоит напрасно страхами жить, там утешения нет.
Если любишь скажи, подари цветы,
пригласи на чай или кофе.
Не трусь! Не спугни удачу!
Нужно себя проявить!
Время может и не быть, его и так мало.
А, взрослые люди играют на струнах души, надрывают сердца,
Необходимо переломить ситуацию.
Разрешить, поговорить, не бояться,
без колебаний идти вперёд.
Это имеет значение!
Только мудрое, правильное решение
приведёт к хорошим последствиям и все образумится.
На небе появится радуга и душа расцветет, заиграет по-новому, запоет.
Это имеет значение!
Жить, идти и преодолевать себя, 
работать над собой постоянно
нырнуть в перемены, в новое начало, почерпнуть знания из вне.
Это имеет значение!