Экспромт. Книга вместо шоколада

Ирина Валерьевна Волынская
"Книга вместо шоколада -
Настоящая награда!
Незатейливый презент,
Не банальный комплимент.

Утонченно и приятно,
Для души всегда отрадно.
Будь то Бродский, Мандельштам
Может быть... Омар Хайям.

Сборник строчек поэтичных,
Романтических, лиричных,
И вреда фигуре нет" -
Рассуждает вслух поэт...

         11.02.2024