Я уеду за Урал

Валентин Корнилов
          Стихи - Владимир Кабашев
     Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
     Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Заведите мне мотор, заведите –
Я уеду за Урал – вы живите,
Запрягите мне коня, запрягите –
Только ласково со мной говорите.

Я найду там за Уралом сторожку,
Буду водку с пивом пить, по-немножку,
Реплика: По чуть-чуть...
Буду часто подходить я к окошку,
В Вашу сторону смотреть на дорожку.

Буду песни сочинять на досуге,
Буду песни посвящать я супруге.
Будут песни разноситься в округе…
Ну, и что-то сочиню я подруге.

И с народом заведу там я дружбу,
И наведаюсь к попу я на службу,
Бог и батюшка простят прегрешенья,
Если буду я справлять дни рожденья.

А случится: попадью уведу я,
Надо что-то для души и, смакуя
Приглашу я попадью во сторожку,
Почитаю ей стихи под окрошку.

Заведите мне мотор, заведите –
Я уеду за Урал – вы живите,
Запрягите мне коня, запрягите –
Только ласково со мной говорите…

             зима 2023-2024

Мои авторские песни для друзей вы найдёте:

https://ok.ru/pesninashi

https://vk.com/club53991104