Однажды

Лана Заикина
Однажды всё закончится
Как день...как год
Погаснет...
Словно солнышко,
В закат уйдёт...
Рассыплется,как бусины,
порвётся нить ...
Что было предначертано -
не изменить.
Мечтается,
Останется пусть память в тех,
кто после здесь останется,
продолжит век.
И разгорятся годы их,
Шагнут в рассвет...

Однажды всё растает
как этот снег.......