Скорость играет значение нуля...

Грошев Андрей
Скорость играет значение нуля,
Только когда я один без тебя.
Солнце Луной замещает рассвет.
Выхода нет, пустота на обед.

Январь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev