Моему желанию вопреки

Наталия Ильяшенко
Не встречается день светлый с ночью,
Как и утро с вечером - никогда.
Не подружиться правда с ложью,
Чужда также для дружбы вражда.

Так и мы всего лишь два берега
У одной бурлящей, быстрой реки.
И у каждого своя дорога,
Моему желанию вопреки...