Зима гуляет по полям

Ирина Марущак
Зима гуляет по полям.
Затянут сизой дымкой лес,
В снегах, застывших по краям,
Уткнулся в глубину небес…
Вокруг снега и воздух свеж,
Река в пушистых берегах,
Застыв, льдом покрывает брешь
И тонет в голубых снегах…
Стою я в белизне такой,
Взгляд уплывает в небеса.
Спасибо снегу за покой
И за природы чудеса…
______________________2024г