Мы вдвоём, даже если ты думаешь, что один

Валентина Дорошевич
Мы вдвоём, даже если ты думаешь,
                что один,
Даже если   не любишь
                или   любишь другую, 
Сжигаю  сердце, 
                И топлю вершины льдин
Ты можешь не любить...
                Но не могу я.
Во мне звучит 
                благословенье  Его.
Отныне, присно  и
                до скончанья Века.
Когда   не любит
                чадо  Бога своего,
То  разве Бог бросает
                Человека?