Дорога прежняя...

Елена Геннадьевна Воробьёва
О, Боже! Я устала жить!
Спасать, любить и даже верить,
И исполнять, что надлежит,
И быть смиренной в полной мере.

Душе моей покоя нет,
Мятежность сердца не уймется.
Жду - впереди забрезжет свет,
Судьба, пусть робко, улыбнётся.

Голубка белая крылом
Взмахнет, и слёзы вмиг осушит.
И я забуду о былом,
Надеждой согревая душу...

О, Боже! Как же больно жить,
Порой бывает в мире этом.
Дорога прежняя лежит
Передо мной. К теплу и свету.