Наедине

Галина Милая 2
"А помнишь, как сливались наши слёзы."
Прикасаясь руками, скользя
по нежному телу...
Прикасаясь душой,-
в мир нежной ласки-
окунуться...

"На коленочках твоих- слышать,
- Лада!
Всей Любви моей шёпот и плач.." В.Ф.))
...
"Великий миг! Вселенское Блаженство.
Когда два тела в иступлённой дрожи,
Сплелись в единство!"


***
Как безбрежны и длительны дали..растворившихся снов под луной.
Как безудержны наши ожидания,- и скатившихся слёз тишины.
Мне бы руки твои поднести на ладони..
И испить с твоих губ
Твоей красоты.

Небо звёзд в лучах- руки белые.. солнца свет в заре губы спелые..
На коленках росинки сладкие.. и в глазах твоих дни - и ночи ясные.
Утро голос твой.. вечер голос твой.. Неба шар земной, за окном лик твой
Все шепчу -Ты Любовь моя.. Всё шепчу для тебя Весна.
Сердце Алое, как цветок Зари.. Тебе отдано,
Как вся жизнь в Любви.
                Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974

            
   Фото М.Велегжанина