Отличный день, чтобы стать собакой

Ева Гор
Отличный день для отдыха и встречи.
Пройтись по улицам обычною зевакой.
Поесть рамён или с остринкой лечо,
А также, чтобы стать собакой...

Конечно, это бред и только
Вы скажите сейчас, но нет. Не правы.
Немного страшно и довольно горько
Осознавать, что жизнь твоя - отрава.

И за какие чёрные делишки
Ты получила этот страшный опыт?
Узнать всю правду было бы не лишним,
Кто виноват. Колдун ли, Бог ли?Кто ты?

Ты девушка - учитель. Хан Хэ На.
Живёшь ты в страхе постоянно. Жутком.
Твой дядя стал собакой, ты должна
Себя беречь. Ведь, правда, не до шуток.

Есть верный способ, как найти того,
Кто вам поможет? Ты зовёшь со стоном.
Какао, крошка, позови его.
Ты позови красавца - Джи Сэ Вона!

Иль посмотри вокруг себя тайком.
О, Боже! Ты теперь - собака!
Спасёт тебя учитель Ли Бо Гём?
Кто душу защитит твою от мрака?