Песик по кличке Сосиска

Владимир Пономарев 3
     Песик по кличке СОСИСКА…



В Госдепе США сказали откровенно,
Что у Байдена есть две немецкие овчарки.
А также есть двуногий немецкий друг,
Он преданно боссу Джо лижет пятки,
КОЛБАСКА ЛИВЕРНАЯ, украинцы песика зовут.

За дружбу с Байденом, страну свою отдал в залог,
Заставив немцев перед янки на коленях унижаться.
Российский газ дешевый любимым немцам перекрыл,
Налоги поднял, а от соцвыплат вовсе отказался,
А главное купаться долго в воде горячей запретил.

Он без команды из америки, и в туалет не сходит,
И смотрит деду американскому прямо в рот.
Ну, а Россию, также как родственник его фашист не любит,
На Путина из-за угла трусливо песик гавкает, рычит,
И с нетерпением ждет, когда хозяин кость подбросит.