Он решил подсмотреть, что было бы без Него...

Роман Савоста
Он решил подсмотреть, что было бы без Него,
до чего докатится беспризорный глобус.
Код создавал себя сам. А предвечный логос
несотворен, неумышлен и нефигов.

Можно и с неба, но лучше смотреть с земли.
Хотя показалось чрезмерно реалистично.
Пора делать ноги, как принято в четвертичном.
Тут навалило снега, и Он залип.
 
 
10–11 февраля 2024