Моя мечта

Наталия Смолич
Я сегодня совсем не та,
Я во сне улетела далЁко.
Унеслась, где моя мечта,
Задержалась средь звёзд одиноко...

Средь серебряных светляков,
На воздушной пушистой подушке.
Разгоревшихся маяков,
Будто сбор на большой пирушке...

Затерялась и не найти,
Хоть ищи, хоть кричи не слышит.
Я хотела к ней подойти,
Я надеялась, что услышит...

Млечный путь проводил меня,
Посветил, указав дорогу.
Ах, как жаль, что моя мечта,
Улетела поближе к Богу...

Значит скоро придёт тот час,
Звёздный мир распахнёт мне вечность.
Среди тысяч небесных трасс,
Мы с мечтой улетим в бесконечность...