Жалела

Светлана Вьюгина
Мне совестно признаться,
Но мочи нет смолчать,
Я вас жалела очень,
В том не желаю врать.
Меня всегда тянуло
Спасать, рискуя всем,
Напрасно верить в чудо,
Искать себе проблем.
В сердечке женском много
Любви к таким как вы,
Несчастного, больного
Спасти и исцелить.
Устала я от драмы
И честно говорю,
Плевать на ваши шрамы,
Я вас другой дарю.
11.02.2024