Ах, как хочется остаться молодой

Татьяна Воронцова
Ах, как хочется остаться молодой,
Улыбаться в сладкой грусти отраженью...
Знать, что кто-то восхищается тобой,
А кому-то ты нужна для вдохновенья.

Просыпаться с жаждой жить и узнавать,
И кого-то делать капельку счастливей...
И конечно, взгляд мужчины замечать,
От которого становишься красивей.

И пускай года колдуют над судьбой
И безжалостно отсчитывают вёсны -
Ах, как хочется остаться молодой
И сиять в ночи точь-в-точь как в небе звёзды.

11.02.2024