Зима очнулась

Ирина Марущак
Очнулась зима от спячки,
В округе кусты серебрит,
Забыв о летней горячке
Дети играют в снежки.
Кругом белизна такая,
Что режет глаз чистота,
И белых снежинок стая
По улицам разлита.
В окно любуюсь природой.
В снегах город застыл.
И шепчет мне непогода,
Что это все Бог сотворил…
_____________________2024г