Не каждый может, но всем доступно

Андрей Хвостиков
Искрящийся зайчик в радужной сфере
Сидит на стекле в мире каменных прерий,
Тепла не даёт, но слепит глаза,
Зажмурься и вспыхнет пятном бирюза.
Да, собственно так можно видеть свечение,
Не нужно усердно искать озарение.
Кто знает, всё понял, кто хочет поймет,
Кто не понимает, ещё раз прочтёт.