Повышение вибраций

Елена Мараховская
Опять к гостям не успеваешь ты прибраться?
Давай спокойно, без нападок!
Ни в коем случае не понижай свои вибрации,
Придут, ты будешь мило улыбаться им,
Как будто это творческий порядок.