Романс о Любви

Юрий Башилов
Сердце на блюде своё принесу,
Возьми его ты осторожно.
Пледом укутай,дай выпить росу,
Не будет жизнь наша сложной.

Вставать станем вместе всегда поутру,
Исчезнут из душ наших тени.
Я соком Любви твоё тело натру,
Зацелую до блеска колени.

Любить тебя буду я тысячу лет,
Наряжу в жемчуга и рубины.
Дай же быстрее мне нужный ответ,
С тобою мы две половины.

Омой моё Сердце чистой росой,
В объятья Любви упади.
Жизни запустим вдвоём колесо,
Счастье нас ждёт впереди...