два сборника стихов как два крыла

Макар Кленов 007
два сборника стихов
как два крыла
гармонией полёт души уравновешивая
чтоб не погиб до времени среди осенней безутешности
судьба любимоесвоёдитяпоэта властно к вечностисвободнымзвёздам повлекла............
...........
...

Макар   КЛЁНОВ