а суета свой длит транзит...

Жанна Безкорсая
......опять вопросы время множит
так у веков заведено,
когда у дней одно и то же
а счастье  для души одно,

......опять надежды во глубины
а суета свой длит транзит,
и цели нет у них единой
но воедино смысл их слит….