Фарш

Комарова Вера
Хоть душа и звенела пронзительным маршем,
Все внутри меня стало прокрученным фаршем.
До сих пор часто мокнет подушка от слёз,
Привалило работы у слёзных желёз.

Если кто позовет поиграть с ним в игру,
Незаметно поглаживая кобуру,
И кровавое сердце предложит мне снова -
Затошнит лишь от мысли чего-то мясного.

Может, время пройдет, от обид отойду,
Может, силы я на исцеленье найду,
Может, чувства мои станут сдержанней, старше,
И забуду об этом прожеванном фарше.

А пока мясорубка еще включена,
А пока я в тебя очень вовлечена
И пока эту боль до сих пор я терплю,
А котлеты потом распродам по рублю.