Незаметная нежность

Светлана Вьюгина
Незаметная нежность украдкой
Между нами скользит невзначай,
Тронет лёгким касанием сладким,
И обдаст теплотой словно май.

Промелькнёт невесомость дыханья,
Мы затихнем в блаженстве оков,
Не торопим минут ожиданья,
Не тоскуем отсутствием слов.

Жадный вдох в волосах очарует,
Бархатистый, ласкающий стон,
Близость тел осторожно ликует,
В вальсе страсти кружась в унисон.
11.02.2024