И я к зиме питаю... Я. Шенгарею

Влад Норманн
Я. Шенгарей
"Зима, зима")

И я к зиме питаю
порою чувства нежные,
но всё-таки
мечтаю о весне,
поскольку на Урале
зима уж слишком снежная
и трудно на диализ
порой добраться мне...