Весна

Ольга Юрас
Расцвели сады...
Расцвели цветы...
И идёт весна к нам - красавица!
Дуют к нам ветра,
Таят все снега,
Как же может это не навиться?
Муравьи гурьбой, выползают все
Первоцвет, кругом распускается,
Люди смотрят вдаль,
Зажжужало всё,
Вот идёт весна к нам - красавица!