Сказочная жизнь

Юрий Симоненков
Порою у нас жизнь волшебная,
Словно сказочная жена любимая,
А иногда как Баба-Яга с метлою носится
И не знаешь как из своей избушки убежать.

Когда с зарплатой домой приходишь,
Она встречает словно принца заморского,
А если на следующий день попросишь деньжат,
Её как подменили и говорит,что у нас денег нету.

Но я привык к таким чудесам,ведь в сказке живу
И пенсию свою сам получаю,спасибо Путину,добавляет,
Ведь старость-это большой мудрости сундук,
И это счастье подаренное нам на все оставшиеся годы.

В том сундуке года детства и годы настоящей любви,
Друзья,которые никогда взаимно в беде не оставляли,
Там так же всяческих чудес и волшебства для нас хватало,
А если у вас не плохая пенсия,то-это и есть коммунизм.