Сон

Центратор
...Ты снилась прошлую ночь,
Шептала на ухо слова…
Я помню приятную дрожь
Меня пронизавшую сквозь
От губ скользнувших едва….

Шептала так тихо, что я
Никак их не мог разобрать
И глупо просил повторить….
Проснувшись, молил повторить!
Вот только… пустая кровать.